Rindfleisch

Das Fleisch unserer freilebenden Dexter-Rinder ist sehr zart, saftig und fein marmoriert. Premiumqualität, feinfaserig und mit einem geringeren Fettanteil als herkömmliches Rindfleisch. Das Rindfleisch* ist bei uns etwa zwei- bis dreimal im Jahr erhältlich. Immer dann, wenn unsere Rinder ein entsprechendes Lebensalter erreicht haben. Bei Interesse abonnieren Sie gerne unseren Newsletter. Wir informieren Sie dann rechtzeitig zu unseren Schlachtterminen, wann und wo Sie das vakuumierte Fleisch oder auch Wurstwaren von uns beziehen können.

*bei diesen Erzeugnissen handelt es sich noch nicht um Bio-Ware

Geflügel

Wir bieten Ihnen schmackhaftes Bio-Fleisch* von unseren Zweinutzungshühnern. Sie leben artgerecht im Mobilstall – mit viel Auslauf, frischem Gras und Möglichkeiten für wesensgerechtes Verhalten. Die ausgezeichnete Fleischqualität erreichen wir durch regionales Futter und langsam wachsende Rassehühner. Tragen Sie sich bei Interesse einfach für unserem Newsletter ein.

*unsere Hähne gehören zum Lucklumer BioGut und sind zertifiziert nach Code DE-ÖKO-039.

Wildbret

Wer sich für den Kauf von Wildbret entscheidet, kann guten Gewissens sagen: Dieses Tier hatte in freies, artgerechtes Leben mit viel Bewegung und einer natürlichen Ernährung. Und das schmeckt man. Wird das Wild in Form der Einzeljagd erlegt, dann bedeutet das zudem weniger Stress für die Tiere. Nach dem Erlegen wird das Wild in einer Wildkammer sofort ausgenommen und zur Fleischreifung in die Kühlung gehängt. Und dann innerhalb kurzer Zeit weiterverarbeitet und vakuumiert, beziehungsweise veredelt. Wenn Sie sich für Wildbret interessieren, melden Sie sich zu unserem Newsletter an. Wir informieren Sie rechtzeitig. Bedenken Sie, dass nicht immer alles sofort verfügbar ist, da es festgelegte Abschussquoten gibt sowie Schonzeiten, die die Jagdperiode unterbrechen.